القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أصبح البيروفي أندري كاريلو جاهزًا للمشاركة في مباراة الهلال وأبها الأحد المقبل في الجولة الـ28 لـ بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن الهلال عبر حسابه في “تويتر” أن كاريلو شارك في تدريبات اليوم الخميس، بينما غاب كل من عبدالله عطيف ومصعب الجوير عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا.
كما أدى الكولومبي جوستافو كويلار عددًا من التدريبات اللياقية المتنوعة وذلك ضمن برنامجه التأهيلي.
وفي وقت سابق، كشف نادي الهلال أن طبيب النادي، خوان ديفيد دوكي، سافر إلى العاصمة القطرية الدوحة، مساء اليوم “الخميس”.
وسافر الطبيب دوكي لمتابعة سير البرامج العلاجية والتأهيلية للثلاثي “متعب المفرج، عبدالإله المالكي وصالح الشهري”.
وتتواجد العديد من الإصابات في صفوف الهلال مثل متعب المفرج، عبد الإله المالكي، صالح الشهري، كويلار، كاريلو، بالإضافة محمد كنو الذي يغيب للإيقاف؛ بعد قرار غرفة فض المنازعات بمنعه من ممارسة نشاط كرة القدم محليًا ودوليًا لمدة 4 شهور.