الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت مباراة تشيلسي ضد وولفرهامبتون- قبل قليل- بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبدأت المباراة بأداء هادئ من قبل الفريقين، دون إحراز لأي أهداف لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، تحصل البلجيكي روميلو لوكاكو على ركلة جزاء، سددها اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو بنجاح في الدقيقة الـ56.
وبعدها بدقيقتين تمكن لوكاكو من إضافة الهدف الثاني لـ تشيلسي بقدمه اليمنى في الدقيقة الـ58.
وخلال مباراة تشيلسي ضد وولفرهامبتون، لم ييأس فريق وولفرهامبتون حيث قاتل من أجل إحراز هدف تقليص الفارق، وهو ما تحقق في الدقيقة الـ80، عبر البرتغالي ترينكاو.
ثم كانت المفاجأة بإضافة هدف التعادل لفريق وولفرهامبتون عبر اللاعب كونور كودي بالدقيقة التسعين.
وبعد التعادل، أصبح رصيد تشيلسي 67 نقطة في المركز الثالث، بينما أصبح رصيد وولفرهامبتون 50 نقطة في المركز الثامن.
وفي سياق آخر، أصبح رجل الأعمال الأمريكي تود بويلي قريبًا من امتلاك نادي تشيلسي خلفًا للروسي رومان أبراموفيتش.
وكشف نادي تشيلسي في بيان له أن انتقال أسهم النادي اللندني لرجل الأعمال الأمريكي بويلي سيكون في نهاية شهر مايو الجاري، كما سيتم الكشف عن مزيد من التفاصيل بحلول هذا الموعد.
وسيكون تشيلسي على مقربة من حقبة جديدة مع رحيل أبراموفيتش الذي كان يملك النادي منذ عام 2003.