انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تعرض ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي ماثيوس بيريرا والمالي موسى ماريغا، لانتقادات قوية بسبب المستوى الذي ظهرا عليه أمام الفيحاء.
ولعب الهلال ضد الفيحاء بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة، وتعادل الفريقان إيجابيًا في الوقت الأصلي، لتمتد المباراة النهائي إلى شوطين إضافيين، لينتهي بالتعادل الإيجابي، قبل أن يفوز الفريق الفيحاوي بركلات الترجيح.
وأبدت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، غضبها من مستوى الثنائي الهلالي في النهائي، وقال محمد إبراهيم: “بيريرا وماريغا مقالب الموسم!.. يجب تسويق عقودهما فورًا قبل لا تنزل قيمتهم السوقية أكثر، ما راح يفيدوا الفريق”.
وقال نجم الهلال السابق، فيصل أبو اثنين: “سوء فني في الهلال عجيب!، تغييرات متأخرة جدًا، وبقاء لاعبين سيئين، وضياع الكرة بسهولة، وصعوبة في بناء هجمة، وتغيير عطيف العجيب”.
وتابع حديثه عن أداء الهلال في المباراة النهائية: “دخل مصعب وفعل في دقائق ما لم يفعله بيريرا في ٧٥ دقيقة!، ماريغا بدون فائدة مطلقًا!، شوط ثاني الأسوأ هذا الموسم، البليهي تهور عجيب وغريب!”
وأضاف: “اللاعب البرازيلي بيريرا أغرب لاعب أجنبي حضر للهلال.. أكثر لاعب قيمة سوقية.. وأقل لاعب قيمة فنية.. وأكثر لاعب صبرت عليه الجماهير.. وأقل لاعب قدم لهم مقابلًا فنيًا.. أكثر لاعب يفقد الكرة داخل الملعب وأقل لاعب تستفيد منه.. يا أخي رد لهم بعض مما توقعوه منك!”.
وكتب عبدالله الدهيمي: “ماريغا، أقرب طيارة نهاية الموسم، بيريرا، من الآن يجب تسويق عقده، ميشايل، دفع فيه رقم أعلى من إمكانياته، يجب أن يكون (ملف الأجانب) ملف فعال حاجتك اليوم لظهير سُوبر، حاجتك اليوم لأطراف سُوبر، حاجتك اليوم لقلب دفاع مع جانغ، لكن من يختار الأجانب يجب أن يُبعد”؟
وعلق الإعلامي فارس الروضان قائلًا: “بعيدًا عن الحالة البدنية للاعبين في النهائي ونتيجته يجب على إدارة الهلال إعادة النظر في الأجانب، بيريرا وماريغا وكويلار تحديدًا والتعاقد مع ظهير أجنبي أيسر وقلب دفاع ومهاجم مقاتل ويكون أحدهم يجيد الكرات الثابتة خلطة بسيطة تعيد ترميم الفريق ليواصل تميزه”.