الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
كشف المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أبلغ رئيس وزراء إيطاليا بأن روسيا ستواصل إمداد بلاده بالغاز.
وأوضح الكرملين أن “بوتين” اشترط على رئيس وزراء إيطاليا رفع العقوبات للمساهمة في حل أزمة الغذاء، مؤكدًا أن روسيا مستعدة للمساهمة في حل أزمة الغذاء إذا تم رفع العقوبات عنها.
وتعهد “بوتين” في كلمته اليوم الخميس بالمنتدى الاقتصادي الأوراسي، بتعزيز الاقتصاد الروسي لمواجهة التحديات. وأشار الرئيس الروسي إلى أن ما تفرضه الدولة الأوروبية من عقوبات على روسيا يعد انتهاكًا للقوانين والمعايير الاقتصادية عالميًا، مضيفًا: “لا يمكن للغرب إلغاء دول من النظام الاقتصادي العالمي”.
كما حذر الرئيس الروسي الدول الغربية من مصادرة الممتلكات الروسية في الخارج، وقال إن “سرقة ممتلكات الآخرين لا تؤدي أبدًا إلى الخير”.
وجاء تصريح الرئيس الروسي تعليقًا على قيام الغرب بتجميد أصول للبنك المركزي الروسي تقدر بنحو 300 مليار دولار، وفقًا لوزارة المالية الروسية.
وأشار بوتين، في كلمة خلال مشاركته عبر الفيديو في المنتدى الاقتصادي الأوراسي اليوم الخميس، إلى أن مثل هذه التصرفات تضر في المقام الأول بمن يقوم بهذه الأعمال.
وقال بوتين: “انتهاك القواعد والمعايير في مجال التمويل الدولي والتجارة لا يؤدي إلى أي شيء جيد. وبكلمات بسيطة سرقة ممتلكات الآخرين لم تجلب الخير إلى أحد أبدًا، وخاصة أولئك الذين يشاركون في هذا العمل غير اللائق”.