ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
سيطرت حالة من الغضب بعد صور رهف القحطاني التي ظهرت بها مؤخرًا خلال تواجدها في جزر المالديف، وطالب البعض بمنعها من الظهور مرة أخرى على مواقع التواصل الاجتماعي؛ لما احتوت عليه من محتوى يضر بالمجتمع ويخل بالذوق العام.
وكانت الساعات الماضية شهدت تداول مقاطع مصورة لكل من رهف القحطاني وصديقتها مروج الرحيلي، يتضمن توجيه الأخيرة ألفاظاً خارجة لشعب المالديف بينما اكتفت رهف بتصوير الفيديو والضحك وإظهار السعادة بما تقوله صديقتها خلال المقطع المصور.
لم تكن هذه هي الأزمة الوحيدة التي أثارتها كل رهف القحطاني برفقة صديقتها مروج الرحيلي خلال زيارتها الحالية في جزر المالديف هي الوحيدة، فمنذ أيام قليلة أشعلتا غضب العديد بعد ظهورهما بمظهر غير لائق عبر ارتداء ملابس تخل بالذوق العام الأمر الذي دفع العديد لانتقادهما.
لم يمر فيديو رهف القحطاني وصديقتها مروج الرحيلي مرور الكرام، حيث طالب العديد بمنعهما من الظهور حفاظًا على تقاليد المجتمع وعدم الإخلال الذوق العام، بينما راح البعض يطالب بمقاطعة مثل هؤلاء المشاهير الذي لاقوا رواجًا عبر حساباتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي بفضل متابعات الآلاف لهم.
وقال حساب “The Wolf” :”سبحان الله عندما كنا نسافر لأي دولة مسلمة ويعرفون بأننا من السعودية يحترموننا ويقدروننا لأننا من منبع الاسلام والرسالة والآن مثل هؤلاء يشوهون صورتنا حسبنا الله ونعم الوكيل المالديف”.

وحساب آخر باسم “سلطان” يقول :”إلى متى السكوت عن شلة المالديف شوهو صورة الشعب السعودي”.
أما علي اليافعي فقال :” قبل مايكون معاكم فلوس لازم تكون عندكم أخلاق، تصرفاتكم جعلتكم مكروهين من الجميع”.
عاشق الذكر
من مننا لايحب السفر والاستجمام والتصوير في اجمل الاماكن السياحية والجغرافية اكيد اتمنى أن اذهب الي المالديف واسمتمتع الي ابعد الحدود ولكن ربما حصلت لي فرصة أن أعمل محاضرة دينية توعوية إرشادية وصورتها حتى لا اجعل هدفي في السفر غير متعلق بطاعة الله وذكره وشكره أن الله جميل يحب الجمال . اللهم ارزقنا وارزق كل عبد مسلم شاكر لنعمك هذا وصل اللهم على حبيبنا محمد بن عبدالله وعلى اله وصحبه وسلم .