الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب للظهور بشكل مميز ضد الرائد اليوم، ومواصلة التقدم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب من تراجع النتائج عند اللعب أمام أندية بريدة على ملعبها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث لم يحقق الفوز آخر 11 زيارة، تعادل 5 مرات، وخسر 6 مرات.
ويطمح الليوث لتحقيق فوز غائب في بريدة منذ عدة مباريات، أملًا في تعثر النصر وخطف المركز الثالث منه، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، لخطف الثلاث نقاط.
ويلعب الرائد ضد الشباب عند التاسعة مساء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مواجهة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع الليوث في المركز الرابع برصيد 50 نقطة.