منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
علق القانوني محمد الدويش على قرار غرفة فض المنازعات ضد نادي الهلال ولاعب الفريق الأول لكرة القدم، محمد كنو.
وقال محمد الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويت”: “لا زلتُ عند رأيي أنّ غرفة فض المنازعات حقوقية وليست جزائية بدليل عدم وجود عقوبة بلائحتها”.
وتابع الدويش تعليقه قائلًا: “العقوبة التي أوقعتها على الهلال ومحمد كنو بلائحة الاحتراف (م 43 فقرة 5,4)؛ وتُوقعها نيابةً عن لجنة الاحتراف بمنازعة إنهاء عقد وليس بمخالفة توقيع لناديين”.
وكان عقد محمد كنو قد دخل الفترة الحرة من عقده مع الزعيم، قبل أن يمدد تعاقده حتى عام 2025، ليؤكد النصر اتخاذ الإجراءات القانونية لتوقيعه مع اللاعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وألزمت غرفة فض المنازعات كنو ونادي الهلال بالتضامن بدفع تعويض مالي لنادي النصر يُقدر بـ27 مليون ريال، وإيقاف اللاعب لمدة 4 أشهر، بالإضافة إلى منع الأزرق من التسجيل لمدة فترتين.