الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حظى السجال الذي دار بين إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تويتر ومحمد المسحل لاعب نادي الاتفاق سابقًا بعد تغريدة الأخير التي دعا فيها ماسك إلى الاعتراف بوجود الله بزخم كبير عبر مواقع التواصل.
وكان مالك تويتر كتب تغريدة مثيرة للجدل عن الموت قال فيها: “إذا مت في ظروف غامضة فإنه من الجيد معرفتكم جميعًا” وفي وقت لاحق تبين أن هذه التغريدة كتبت بعد تهديد مسؤول روسي له إثر قيامه بتوصيل خدمات الإنترنت إلى أوكرانيا عبر الأقمار الصناعية المملوكة له.
وعلق اللاعب محمد المسحل على التغريدة بالقول: “لن تموت قبل يومك يا إيلون، على أي حال أنت أو كنت شخصية فريدة في هذا العالم، أنا فقط أتساءل عن شيء واحد: كعبقري، ألم تدرك بعد أن هناك خالقًا عظيمًا لهذا العالم؟ إذا فعلت، فتأكد من الاعتراف بذلك قبل خفقان قلبك الأخير. بوركت”.
وكان رئيس شركة روس كوسموس، دميتري روغوزين، حذر رجل الأعمال الأمريكي، من أنه سيتعين عليه تحمل المسؤولية كالرجال لتزويده القوات الأوكرانية بوسائل الاتصالات العسكرية.
وبحسب روسيا اليوم أضاف روغوزين: “وفقًا لمعلوماتنا، تمت بواسطة البنتاغون عمليات تسليم القوات المسلحة الأوكرانية صناديق البريد لتلقي ونقل الإنترنت من شركة Starlink. وبالتالي، يشارك ماسك في إمداد القوات الفاشية في أوكرانيا بوسائل الاتصالات العسكرية، ولهذا عليه أن يتحمل المسؤولية كرجل بالغ، لا تحاول التظاهر بالغباء يا إيلون”.