الكرملين يعرب عن قلقه إزاء التصعيد بقطاع غزة وسقوط ضحايا من المدنيين
موائد الإفطار بحائل.. لوحة تجوبها نسمات شهر رمضان
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحيي إرثًا يعود إلى عصر النبوة بتجديد مسجد بني حرام بالمدينة المنورة
الملكية الفكرية تضبط 30 ألف موقع ومحتوى إلكتروني مخالف
“NHC” تُعلن عن إنشاء محطة تحويل كهربائية في وجهة سدايم بجدة
بدء إيداع معونة رمضان في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي
بموافقة الملك سلمان.. منح 200 متبرع ومتبرعة وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استنئاف الاحتلال الإسرائيلي العدوان على غزة
“الشؤون الإسلامية” تنفذ برنامج خادم الحرمين لتوزيع التمور في الدنمارك وليتوانيا
فتح باب التطوع في العشر الأواخر من رمضان في الحرمين الشريفين
انتهت مباراة تشيلسي ضد ليفربول في الشوطين الأول والثاني من الوقت الأصلي بالتعادل السلبي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم موسم 2021/ 2022.
وشهد الشوطان الأول والثاني، إهدار العديد من الفرص من قبل الفريقين بصورة غير طبيعية، حيث أهدر تشيلسي فرصًا للتسجيل عبر البلجيكي روميلو لوكاكو والإسباني ماركوس ألونسو، بينما أهدر ليفربول فرصًا محققة عبر الكولومبي لويس دياز والسنغالي ساديو ماني.
وانتقلت المباراة لشوطين إضافيين لمدة نصف ساعة، وفي حال استمر التعادل سيلجأ الفريقان لركلات الجزاء الترجيحية.
وبوقت سابق، غادر المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، مباراة تشيلسي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بسبب الإصابة.
وكان صلاح سقط بمفرده على أرض الملعب دون أي تدخل عليه من لاعبي تشيلسي في الدقيقة الـ31، حيث اشتكى من إصابة عضلية ليُخرجه المدرب الألماني يورجن كلوب بالدقيقة الـ33 ويدفع بالبرتغالي ديوغو جوتا بدلًا منه.
يذكر أن إصابة صلاح جاءت قبل 14 يومًا من مواجهة ريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا 28 مايو في العاصمة الفرنسية باريس.
كذلك غادر الهولندي فيرجيل فان دايك مباراة تشيلسي ضد ليفربول، بسبب الإصابة.