طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
كشفت تقارير إعلامية عن أول تحرك من الاتحاد السعودي لكرة القدم تجاه حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد شكوى نادي النصر ضده.
وكان رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تداولوا مقطعًا صوتيًّا منسوبًا لمهاجم النصر السابق والاتحاد الحالي حمدالله مع البلوي، حيث دار الحديث بينهما حول رغبة المهاجم المغربي في اللعب لناد آخر يرغبه، وهو ما يريده الطرف الآخر، مما جعل النصر يتقدم بشكوى ضد مسؤول الاتحاد.
وقال الإعلامي علي العنزي المقرب من النصر اليوم عبر حسابه في “تويتر” : ” اتحاد القدم السعودي يوجه خطابًا رسميًا للإفادة إلى حامد البلوي وذلك بعد شكوى النصر”.
وفي وقت سابق، كشف القانوني الرياضي أحمد الأمير عن العقوبة التي ستوقع في حال تم إثبات تحريض المغربي عبدالرزاق حمدالله على فسخ عقده مع النصر والانتقال لنادي الاتحاد.
وقال الأمير متحدثًا لـ برنامج “الحصاد الرياضي” على قناة 24 الرياضية: “إذا تم تحريض لاعب أجنبي من أحد إداري الأندية وفسخ اللاعب عقده مع ناديه ليوقع مع هذا النادي وتم إثبات ذلك بعدما اشتكى النادي”.
وأضاف الأمير: “اللاعب سيعاقب هو والنادي من الفيفا والإداري سيُعاقب من لجنة الاحتراف المحلية كاختصاص جزئي لها”.