وفاة المطربة المغربية الشهيرة نعيمة سميح
انفجار “ستارشيب” يربك حركة الطيران في أمريكا
العاصفة ألفريد تضرب أستراليا.. اقتلعت الأشجار وخطوط الكهرباء
سلمان للإغاثة يوزّع 1.330 سلة غذائية في السودان
إمساكية يوم الأحد 9 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ24
بهدف قاتل.. الرياض يتجاوز الأخدود
تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد عبر منصة مدرستي في الباحة
الكشف عن سبب وفاة الممثل الأمريكي جين هاكمان وزوجته
نجح فريق توتنهام هوتسبير في الدخول إلى المربع الذهبي في الدوري الإنجليزي، بفوز صعب على نادي بيرنلي بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل لاعبي السبيرز، حتى تحصل الفريق اللندني على ركلة جزاء نفذها الإنجليزي هاري كين بالدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع من الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، كثف فريق بيرنلي من محاولاته الهجومية باحثًا عن إحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، في ظل دفاع قوي من لاعبي السبيرز.
وأصبح رصيد السبيرز بعد الفوز 68 نقطة بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي، بينما تراجع آرسنال من المركز الرابع للخامس عند 66 نقطة.
يذكر أن الإيطالي أنطونيو كونتي كان تولى تدريب السبيرز خلفًا للبرتغالي نونو إسبيريتو الذي رحل بالموسم الحالي بسبب سوء النتائج.