لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، أملًا في الظهور بشكل مميز في المباريات المتبقية.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الاتحاد رصدت مكافأة استثنائية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم في حالة تحقيق الفوز اليوم على الطائي، كما تعهد اللاعبون بتعويض خسارة الكلاسيكو ومصالحة الجماهير.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم لتحقيق الفوز في مباراتين والتعادل في أخرى، لضمان التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين دون الانتظار إلى نتائج الهلال الذي ينافسه على الصدارة.
ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء اليوم الأحد، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.