إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
علق ماجد عبدالله، نجم الكرة السعودية والنصر السابق، على قرار لجنة فض المُنازعات بشأن قضية العالمي ضد نادي الهلال ولاعبه محمد كنو، والتي تضمنت عقوبات رادعة.
وقال نجم النصر السابق، عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قرار لجنة المُنازعات: “لم أتحدث منذ بداية القضية لأني واثق من الإجراءات التي اتخذتها إدارة نادي النصر”.
وعن رأيه في العقوبات الموقعة على الهلال ونجمه محمد كنو، أضاف: “إننا في دولة تحترم اللوائح والأنظمة والقانون، لذلك من له حق سيأخذه في النهاية”.
واختتم حديثه، برسالة قوية لـ إدارة نادي النصر وجماهيره، قائلًا: “مبروك لـ إدارة العالمي وجماهيره كسب القضية وحفظ حقوق النادي”.
وأصدرت لجنة المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، فيما يخص قضية نادي النصر ضد محمد كنو ونادي الهلال بسبب توقيع اللاعب لـ العالمي ومن ثم تجديده لـ الأزرق.
ووفقًا لـ لجنة المنازعات، فقد تم إيقاف محمد كنو لمدة أربعة أشهر، وبالتالي سيفقد الهلال خدمات نجمه في الدوري السعودي، فضلًا عن منع التسجيل في النادي لفترتين.
واختتمت لجنة المُنازعات قراراتها، بتغريم نادي الهلال 27 مليون ريال، ليواجه الزعيم طريق مظلم يبدأ بحرمانه من القيد فضلًا عن خسارة خدمات نجمه المُميز.