القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أعرب مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الروماني كوزمين كونترا، عن أسفه للخسارة ضد الطائي، مقدمًا اعتذاره للجماهير.
وعلق كوزمين على الخسارة قائلًا: “لا أعتقد أن هناك كلمات أصف بها هذه الخسارة، لكن الأكيد أن مواجهة الطائي أسوأ مباراة لعبناها منذ توليت الإشراف على تدريب الفريق”.
وتابع المدرب الروماني تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي، قائلًا: “المباراة كانت سيئة بكل ما تحمله الكلمة من معنى، لذلك أود أن أقدم اعتذاري لجماهير الفريق”.
وأضاف كوزمين: “بعد الهزيمة أمام الهلال في الجولة الماضية حاولنا استعادة روح الفريق، وتقديم أفضل ما لدينا في اخر 3 جولات، لكن لم يكن هذا الفريق الذي أعرفه منذ بداية الدوري”.
واختتم كوزمين تصريحاته قائلًا: “تعرضنا للضغوط بسبب محاولتنا حسم الدوري مبكرًا، وما يتوجب علينا حاليا تحقيق النتائج الإيجابية، والنظر لنتائج الهلال”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الطائي ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخسر العميد بهدف دون رد.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 61 نقطة في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الهلال، فيما وصل رصيد الطائي إلى 34 نقطة في المركز الثامن.
ملكي يا هووووو
خل تنفعهم يمشي كدا كدا
شبهتهم مثل ابو بريص يطلع يطلع يطلع وبضربة بالـ؟؟؟؟؟؟ وهو طايح