نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
أصبح نادي الاتحاد مهددًا بعقوبة جديدة من قبل لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد كرة القدم، بسبب جماهيره في الكلاسيكو.
وقامت جماهير الاتحاد بإلقاء زجاجات المياه على نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري أثناء احتفاله بهدف التقدم في الكلاسيكو، بجانب إلقاء عبوات أخرى في وقت لاحق على اللاعبين.
وأكدت تقارير صحافية أن مراقب الكلاسيكو دوّن في تقريره إلقاء الجماهير لزجاجات المياه، الأمر الذي يُعرض العميد لعقوبات جديدة، حيث سبق وحرمت لجنة الانضباط مشجعي العميد من الحضور في مباراة النصر، فبراير الماضي.
وفي حالة منع جماهير العميد من الحضور ستغيب عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الباطن في الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي قد تشهد تتويج العميد باللقب.
على الجانب الآخر، يستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.