الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
نشر الفريق ضاحي خلفان، نائب رئيس شرطة دبي، سلسلة تغريدات طرح فيها عدة تساؤلات حول الفرق في تعامل الغرب مع روسيا والولايات المتحدة.
وقال ضاحي خلفان، عبر حسابه في “تويتر”: “من يريد أن يهمش روسيا على الساحة الدولية.. مخطئ.. الأمة الروسية أمة عظيمة.. يا من لا يقرأ التاريخ”.
وأضاف أن الأزمة الاوكرانية الروسية فضحت كل منظمات حقوق الإنسان.. فالممارسات التي اتخذت ضد المواطنين الروس في دول تدعي الحضارة والرقي والتقدم ممارسات قرقوشية”، وأنه “رغم ذلك، لم نسمع لهذه المنظمات أي احتجاجات على مصادرة ثروات وأموال وأملاك رعايا روس دون وجه حق من قبل البعض”.
وأضاف ضاحي خلفان: “عراقيون طلبوا مساعدة أمريكا لإنقاذهم من صدام، فتدخلت أمريكا وكانت النتيجة الملايين من القتلى والمشردين والمهاجرين من العراق.. ولم تنفذ عقوبة واحدة من الغرب على أمريكا.. التي كانت حجتها الأخيرة أن العراق تهدد أمن أمريكا القومي”.
وتابع ضاحي خلفان: “في المقابل، اليوم ترى روسيا أن أوكرانيا تعتدي على مواطنين روس وأنها، أي أوكرانيا، تهدد أمنها القومي، ولم تقتل إلا بضعة آلاف حتى الآن في حربها، ورغم ذلك وقفت أوروبا الحرة وأمريكا موقفًا يفرض أقسى العقوبات على روسيا”.
وأكمل نائب رئيس شرطة دبي: “عمري يناهز السبعين عامًا.. كنت خلالها أرى الغرب مثالًا يحتذى.. اما اليوم فقد كفرت بهذه الفكرة”، متابعًا: “مثل إماراتي يقول.. طول عمر وأشبع طماشة.. كنا نرى الغرب نموذج يحتذى.. الظاهر كنا مخدوعين”، على حد قوله.