طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بقيادة المدير الفني الأرجنتيني ميغيل روسو، مساء أمس الاثنين، استعداداته لمباراة الرائد.
وقسم ميغيل روسو لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى 3 مجموعات، حيث انطلق مران اليوم بتدريبات لياقية متنوعة، ثم تمارين تكتيكية، وفرض بعد ذلك مناورات على ربع الملعب.
ويطمح روسو في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا، أملًا في مواصلة الانتصارات وتجاوز عقبة الرائد، الذي يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية والتقدم في جدول ترتيب الدوري.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضد نظيره النصر، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل العالمي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز التاسع برصيد 30 نقطة.