خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
منح المدير الفني اليوناني جيورجيوس دونيس لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح راحة من التدريبات لعدة أيام.
ولفت النادي إلى أن دونيس منح اللاعبين راحة بعد الفوز على ضمك، يوم الأحد المقبل، على أن يعاود الفريق تدريبات الجماعية، الثلاثاء المقبل، لتنفيذ خطة إعداد متكاملة، استعدادًا لما تبقى من استحقاقات.
ويغيب عن الفتح 4 لاعبين دوليين، وهم؛ الثنائي السعودي فراس البريكان وخليفة الدوسري، بجانب البيروفي كريستيان كويفا، والجزائري سفيان بن دبكة، على أن ينضما إلى الفريق يوم 15 يونيو المقبل.
على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يستضيف الهلال، فيما يُلاقي النصر على ملعبه ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويحتل النموذجي المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من الفوز في 9 مباريات، والتعادل 8 مرات، وخسر 11 لقاء.