مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
أعلن الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم نادي الهلال السابق أنه سيسافر إلى جدة لدعم الفريق أمام نادي الاتحاد في الجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر اللاعب الفرنسي صورة له وهو في الطائرة قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” هيا بنا نشرب القهوة ونتحدث عن الهلال”.
وكان اللاعب الفرنسي صاحب الـ36 عامًا رحل عن الهلال في يناير 2022، بعد ضم النيجيري أوديون إيغالو قادمًا من نادي الشباب.
وسينطلق كلاسيكو الهلال والاتحاد مساء اليوم في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” الجوهرة المشعة” في جدة.
ويسعى الاتحاد المتصدر للفوز وتوسيع فارق النقاط مع الهلال إلى 9 نقاط، بينما يريد الهلال الفوز من أجل تقليص الفارق إلى 3 نقاط وتجديد آماله وحظوظه في المنافسة على لقب دوري المحترفين.