أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاستغلال تأجيل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من أجل الاستعداد جيدًا للكلاسيكو.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “شوت” عبر قناة SSC، أن الزعيم أكثر المستفيدين من هذا القرار، في ظل المنافسة القوية بينه وبين الاتحاد على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وعلق حمد الدبيخي قائلًا: “الهلال هو المستفيد الأكبر من قرار التأجيل، والضغط أكبر على الاتحاد في المباراة”، وقال عبيدالله العيسي: “الهلال والاتحاد مستفيدين من التأجيل، ولكن الأزرق الأكثر”.
وقال سلمان العنقري: “الأزرق استفاد من التأجيل من ناحية الفارق الزمني، والاتحاد من ناحية التجهيز”، وعلق حمد الصنيع قائلًا: “المتضرر من هذا التأجيل هو المنتخب…ولو الزعيم لعب مبارياته المؤجلة في وقت سابق لم حدث هذا التأجيل الكبير”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة حاسمة، حيث سيُلاقي الهلال، مساء يوم الاثنين الموافق 23 مايو، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يأتي الزعيم في المركز الثاني برصيد 55 نقطة.
