إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
استقرت إدارة نادي التعاون على استمرار المدير الفني الوطني محمد العبدلي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت، أملًا في تحقيق نتائج إيجابية.
ويُعد العبدلي هو رابع مدير فني يقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون هذا الموسم، بعد الإنجليزي نيستور إل مايسترو، البرتغالي جوزيه جوميز والهولندي جون فان بروم.
ونجح العبدلي في قيادة سكري القصيم لتحقيق الفوز على الباطن في أول مباراة بعد إقالة بروم، الأمر الذي دفع الإدارة لتجديد الثقة فيه حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 3 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويحتاج إلى تحقيق الفوز في مباراتين على الأقل، لضمان البقاء وسط الكبار في الموسم المقبل.
ومن المقرر أن يلعب التعاون ضد الفيحاء على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل سكري القصيم المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز السادس برصيد 34 نقطة.