تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
حسمت إدارة النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب، موقفها من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، حمدي فتحي بعد نهاية الموسم الحالي.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر تسعى لضم حمدي فتحي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه الموسم الرياضي الحالي.
وأوضح برنامج “صباح أون تايم” عبر قناة “أون تايم سبورتس”، بناء على مصدر داخل النادي الأهلي، أن الإدارة ترفض نهائيًا التفريط في خدمات حمدي فتحي، ونفى تلقيه عروضًا خليجية، مؤكدًا استمراره مع الفريق.
وتطمح إدارة نادي النصر لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة في الميركاتو الصيفي، لمصالحة الجماهير، والظهور بشكل مميز الموسم المقبل، للمنافسة على جميع البطولات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما ودع منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين