القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
كشف المنتخب السعودي عن خوض الأخضر لمواجهة ودية في الرياض قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
وذكر المنتخب السعودي لكرة القدم عبر حسابه على موقع “تويتر”، قبل قليل: “المباراة الوداعية لجماهيرنا قبل السفر إلى قطر، ستكون أمام منتخب كرواتيا، منها ستنطلق رحلتنا إلى المونديال السادس بشكل رسمي”.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد ضد المنتخب الكرواتي الأول لكرة القدم يوم 16 نوفمبر المقبل، في الرياض، ولم يتم الكشف عن ملعب المباراة الودية.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة بنهائيات كأس العالم 2022 في قطر، والتي تضم منتخبات، الأرجنتين بولندا والمكسيك.
وأعلن رينارد عن قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استعدادًا للمعسكر المقرر إقامته في إسبانيا، خلال الفترة من 31 مايو وحتى 9 يونيو، في أولى مراحل الإعداد لكأس العالم 2022.
واستدعى رينارد 26 لاعبًا في قائمة الأخضر لمعسكر إسبانيا، حيث سيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراتين وديتين أمام كولومبيا وفنزويلا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).