وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أصدرت للقوات الخاصة لأمن الطرق تنبيهًا لمستخدمي الطرق بمنطقة نجران في كلٍّ من (الخرخير- حبونا- بدر الجنوب- شرورة- نجران)؛ بسبب التقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة.
وقالت أمن الطرق، في تغريدة عبر “تويتر”: نود التنويه بأن المنطقة تشهد رياحًا نشطة مصحوبة بالأتربة والغبار؛ مما أدى إلى انخفاض في مستوى الرؤية الأفقية، لذا نأمل أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة، مع تمنياتنا للجميع بالسلامة والأمان.
وفي وقت سابق، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تؤدي إلى تدنٍّ في الرؤية الأفقية على شمال المملكة، ويمتد تأثيرها إلى وسط وشرق المملكة.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف والحدود الشمالية، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال ساعات الصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من منطقتي مكة المكرمة وجازان.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18- 38 كم/ ساعة على الجزء الشمالي والأوسط، وجنوبية غربية إلى شمالية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 5- 30كم/ ساعة، وارتفاع الموج متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على الجزأين الشمالي والأوسط، ومن متر إلى متر وربع على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 25- 50 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين يصل إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.