مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
سلط الكابتن طيار عبدالله الغامدي الضوء على أسباب ارتفاع أسعار تذاكر الطيران، لافتًا إلى أن أسعار بعض الرحلات الداخلية أعلى من الدولية.
بعضها أغلى من الرحلات الخارجية..
الكابتن طيار/ عبدالله الغامدي: لا أرى أي مبرر لارتفاع أسعار تذاكر الطيران الداخلي في المملكة #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/oGjAxofqZiقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) May 9, 2022
وأضاف الغامدي، خلال حواره إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية، أنه لا يرى أي مبرر لارتفاع أسعار تذاكر الطيران الداخلي في المملكة.
وتابع: “قابلت أحد المواطنين وأخبرني أنه سافر لإحدى المناطق الداخلية برفقة زوجته وطفليهما بتذاكر بلغت قيمتها 6 آلاف ريال ذهاب فقط”.
وبالنسبة إلى أسباب ارتفاع أسعار التذاكر قال: “جائحة كورونا أثرت على قطاع الطيران بصفة عامة وشركات الطيران بصفة خاصة وأيضًا ارتفاع أسعار البترول والتضخم أدى ذلك لوجود عبء ثقيل على ميزانية الشركات”.
وأردف: “حتى تعود الشركات للتعافي والتشافي أطلب ألا يكون ذلك على ظهر المواطن والمقيم، وإنما يكون بالشراكة بين الاثنين”.