إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
أبدى الإعلامي وليد الفراج استغرابه من التركيز على فريق الاتحاد كمستفيد من أخطاء الحكام في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وعلق وليد الفراج قائلًا: “عندما تقول جهة مسؤولة مثل لجنة الحكام أن هناك أخطاء تحكيمية فذلك يعطي تأكيدات للجمهور بالتشكيك”.
وتابع: “لجنة الحكام كل أسبوعين تكشف أخطاء حكام تختارهم اللجنة!.. وكأنهم يقولون أن فوز الاتحاد على النصر كان خطأ .. من المستفيد من التشكيك في متصدر الدوري؟!.. النتيجة زيادة في التشكيك بنزاهة المنافسة”.
وأضاف وليد الفراج خلال برنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “هناك تركيز على الاتحاد كفريق مستفيد من الأخطاء وتركيز على حامد البلوي كإداري مشاغب وحمدالله أيضًا.. لك الله يا اتحاد”.
أثارت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم حالة من الجدل، بسبب الأخطاء التحكيمية خاصة التي شهدتها مباراة الاتحاد والنصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).