التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
استبق فنان العرب محمد عبده حلقة الليلة من برنامج مراحل تقديم علي العلياني بفيديو تشويقي حفز فيه المشاهدين على متابعة الحلقة التي تبث الليلة على SBC.
ليلة مذهلة .. تفاصيلها على البال.. 🎶@Mohammed_Abdu
ضيف برنامج #مراحل_مع_علي_العلياني على #قناه_SBC #مراحل_محمد_عبده pic.twitter.com/W44iMIbkGZقد يهمّك أيضاً— مراحل مع علي العلياني (@stvMarahel) April 26, 2022
وظهر أبو نورة في مقطع قصير لا يتجاوز 15 ثانية يطلب فيه من الجماهير أن تنتظره في حلقة الليلة من برنامج مراحل داعيًا الله أن تكون حلقة ممتعة للجميع.
وينتظر الجمهور ظهور فنان العرب في لقاء تلفزيوني بعد فترة من الانقطاع حيث يحظى بشعبية كبيرة ويهتم جمهوره الكبير بمتابعة آخر أعماله وإبداعاته.
وفي وقت سابق أكد الإعلامي علي العلياني على أن برنامج مراحل يعد برنامجًا حواريًا بطريقة جديدة في عالم التلفزيون معتمدة بذلك على الإبهار البصري، إلى جانب وجود العمل خيري بدعم حالات إنسانية كثيرة بطريقة مختلفة عما يقدمه الفنان فايز المالكي في برنامجه إنسان، موضحًا بأن فكرة البرنامج تقوم على حوار الضيوف على شكل مراحل، في كل مرحلة تحدٍ جديد به جائزة نقدية إذا تجاوز مرحلته، وإذا تعثر خسرها، وبالنهاية تذهب المبالغ النقدية التي جمعها الضيف من خلال المسابقة، إلى حالة إنسانية منتقاة من جمعيات خيرية رسمية.
ويعد برنامج مراحل مزيجًا بين الحوار والموسيقى والتحدي، مستخدما بذلك تقنية “الواقع الافتراضي المعزز”، فهو مؤلف من منصة مخصصة للمذيع والضيف وهي حقيقية وواقعية، من استوديو افتراضي كبير وشاشة افتراضية تضم جمهور افتراضي من بلدان ومناطق مختلفة، تتحرك المنصة في الاستوديو على لوحة ألعاب عمالقة لولبية الشكل مما يشكل سابقة في البرامج التلفزيونية بالتقنيات المستخدمة.
محمد
كلام محمد عبدة صح صادق. لايحب الكذب.ابو بكر سالم. صوفي حق ضرمي بمثل اليمن الجنوبي. أما طلال. بمثل الحقبة العثمانيه. محمد عبدة. اكل الجو إحالة يعتبر ام كلثوم. السعوديه. تحياتي باداود.