تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ظهر المهاجم البرازيلي كارلوس جونيور بشكل مميز مع الشباب في جميع البطولات خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وشارك كارلوس جونيور في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب هذا الموسم، وساهم في تسجيل 20 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 17 مرة، وقدم 3 تمريرات حاسمة، ليكون أكثر لاعبي الليوث إحرازًا للأهداف.
ويتصدر كارلوس جونيور قائمة هدافي دوري أبطال آسيا 2022 برصيد 4 أهداف، بالتساوي مع نجم فريق الدحيل القطري، إيدملسون جونيور، ولاعب جوهور، بيرجسون دا سيلفا.

ولعب الشباب ضد القوة الجوية بالأمس على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وفاز الليوث بثلاثية نظيفة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعزز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب صدارته لمجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث رفع رصيده إلى 10 نقاط، فيما تذيل القوة الجوية العراقي الترتيب برصيد 4 نقاط.
