مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أقامت جمعية تيسير لمساعدة ذوي الإعاقة على الزواج مساء ليلة البارحة الأربعاء، حفل سحورها الرمضاني وذلك بقاعة الاحتفالات بفندق التنفيذيين بمدينة الرياض.
واستهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم عرض موجز عن الخدمات التي تقدمها الجمعية لمستفيديها تلاها كلمة لرئيس مجلس إدارة الجمعية سلمان بن ظافر الشهري، شملت التعريف بالجمعية ومخرجاتها وأبرز برامجها.

ثم كلمة المدير التنفيذي نورة بنت صالح البصري والتي لخصت ما تم انجازه في الربع الأول لعام ٢٠٢٢م
بعد ذلك تم عرض فيلم قصير بعنوان “تيسير ونواصل” يتحدث عن الجمعية وبرامجها وأهم إنجازاتها.
بعدها وقعت اتفاقية شراكة بين جمعية تيسير ومجمع الدرعية الطبي والتي تهدف بتقديم رعاية طبية مع بطاقات خصومات لمستفيدي الجمعية والتي تنضم كشوفات طبية مجانية بالإضافة إلى خصم ٥٠٪ من تكاليف الخدمات الصحية.

دشن بعدها رئيس مجلس إدارة الجمعية سلمان الشهري مسابقة تيسير الرمضانية التي ستنطلق عبر حساب الجمعية في منصة تويتر ابتداء من 20 رمضان لمدة 10 أيام برعاية من متجر بوتيك الإلكتروني الذي سيقدم هدايا للفائزين.
وثم تم تكريم الداعمين وشركاء الجمعية حيث حضر عدد من الوجهاء ورجال الأعمال والمجتمع ونخبة من الإعلاميين ومشاهير منصات التواصل الاجتماعي.
