بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
يسعى المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز لمواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وقيادته لتجاوز عقبة الشارقة الإماراتي، يوم الجمعة المقبل.
ويلعب الهلال ضد الشارقة على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022.
وسبق أن واجه رامون دياز، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة مرتين في الدوري الإماراتي خلال تدريبه لفريق النصر، ونجح في الفوز بالمواجهتين.
ويطمح رامون دياز لتحقيق انطلاقة قوية في دوري أبطال آسيا 2022، خاصة أن مرحلة المجموعات ستُقام في الرياض وسط حضور جماهيري، كما أن الفريق يسير بشكل مميز تحت قيادته، ولم يخسر أي مباراة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، والتي تضم كلًّا من؛ الشارقة، الريان القطري والاستقلال الطاجيكي.
ومن المقرر أن تحتضن 4 مدن سعودية مباريات 5 مجموعات في دوري الأبطال، خلال الفترة من 7 وحتى 27 من شهر إبريل، بمشاركة 4 أندية سعودية، وهي؛ الزعيم، الشباب، الفيصلي والتعاون.