تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
روى حسان ياسين مستشار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بعضاً من تفاصيل حياة الملك سلمان، حفظه الله.
وقال ياسين، خلال حلقة برنامج “اللقاء من الصفر”، على قناة “MBC” إن الملك سلمان من أبناء الملك عبدالعزيز الذين عاشوا بداية تأسيس المملكة.
حسان ياسين: الملك سلمان أنصف الجميع @Mofeed_n
اشترك بعرض رمضان على الباقة السنوية
6 شهور علينا و 6 عليكhttps://t.co/ZWox00vinJ#ShahidVIP#حسان_ياسين #رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/oSmRN8kDBO— حوار مفيد (@MinAlsefer) April 2, 2022
وأضاف الملك سلمان منذ صغره وهو صار في مركز النضوج، وله صورة مع الملك عبدالعزيز عندما استقبل محمد نجيب في الطائف.
وتابع حسان ياسين “من بداية حياة الملك سلمان، وهو مطلع يقرأ ولما كان أميراً للرياض كان الناس تحسب حسابهم على توقيت حضوره 7:30 وهو في مكتبه.
وقال إن الملك سلمان لا يمل أبداً في سماع عرائض الناس، وعنده قدرة واسعة للاطلاع وأخذ القرار، هذا هو الملك سلمان منذ صغره.
وتابع حسان ياسين “لا أعرف أحداً تضرر من هذا الرجل ولما صار ملكاً للسعودية عرف الذي تحتاج إليه هذه البلد للتقدم”.
وأضاف : “في عهد ابنه محمد بن سلمان، الله يسلمه الأمير الذي يسهر طول الليل والنهار من أجل المملكة، وفي ست سنوات خلقوا معاً الاثنين دولة حضارية للمسمى السعودي والمسمى العربي”.