منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
أعلن النادي المصري البورسعيدي في مصر، تغريم مهاجمه عمرو مرعي مليون جنيه مصري بعد تصريحاته الإعلامية التي أدلى بها بعد نهاية مباراة المصري ضد نهضة بركان المغربي مساء أمس الأحد في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
وجاء ذلك بعد التصريحات التي خرجت من مهاجم المصري البورسعيدي تجاه إدارة ناديه بسبب تأخر مستحقات اللاعبين المالية.
وأعلن الحساب الرسمي للنادي المصري عبر “تويتر” تغريم مرعي مليون جنيه مع إحالته للتحقيق بواسطة المستشار القانوني للنادي.
وكان مرعي قال في تصريحات لـ قناة On Time Sports 2 المصرية بعد مباراة المصري ضد نهضة بركان: “لم أشاهد في حياتي من يستطيع التحمل مثل لاعبي المصري، من الناحية المادية دائما تتأخر مستحقات اللاعبين ونحصل على الكثير من الوعود ولكننا نستطيع الفصل بين الأزمات والملعب”.
وأضاف لاعب المصري: ” نحصل على وعود من مجلس الإدارة في كل مرة، لا يحدث أي شيء، والجميع يعرف ما هي مشاكل المصري ويجب أن يقف مجلس الإدارة بجانب اللاعبين أكثر من ذلك”.
وأكد عمرو مرعي على أن ثقة لاعبي المصري تقل في مجلس إدارة النادي، وهو التصريح الذي أدى إلى تغريمه مليون جنيه مصري.
وكان المصري البورسعيدي تفوق على نهضة بركان المغربي بنتيجة 2-1 في ذهاب ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية.