ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
تقام مباراة الاتحاد والفيحاء غدًا في نصف نهائي كأس الملك، حيث يواجه الفائز منهما، الفائز من مباراة الهلال والشباب الليلة.
ويدخل المدرب الروماني كوزمين كونترا، مباراة الفيحاء، بتشكيل ناري من أجل الاستمرار في تقديم عروضه المميزة خلال منافسات الموسم الحالي.
وستكون التشكيلة المتوقعة للعميد لمواجهة الفيحاء مكونة من “جروهي، عبدالله الحافظ، زياد الصحفي، حمدان الشمراني، أندريه فيليبي، برونو هنريكي، كورونادو، عبدالعزيز البيشي، عبدالرحمن العبود، رومارينيو، حمدالله”.
وتنطلق المباراة غدًا في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، حيث تُنقل المباراة على قناتي SSC 1 SD و SSC 1 HD.
سيظهر الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في دور نصف النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، غدًا للمرة الـ11 في تاريخه.
وفي مواجهات دور الـ4 للعميد، سبق للنادي وأن فاز في 6 مباريات وخسر 4 مرات، كما حقق العميد اللقب في 3 مرات من قبل.