فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
كشفت الفنانة بلقيس كواليس حفل زفافها الأسطوري الضخم، وأسرار فستانها المرصع بالألماس، موضحة أن تكلفة الحفل قاربت 3 ملايين دولار.
وقالت بلقيس، خلال حلولها ضيفة على برنامج “مراحل” مع الإعلامي “علي العلياني” على قناة sbc، إنها تحب ليلة زفافها بكل تفاصيلها، وحتى الآن تشاهد فيديوهات حفل الزفاف.
وكشفت لأول مرة عن تكلفة حفل زفافها وقالت إنه كلف ما يقارب 3 ملايين دولار، موضحة أنها رأت فستان حفل زفافها المرصع بالألماس مؤخراً، ووجدته في حالته الأولى كما هو، مشيرة إلى أنها صممته بمبلغ يقارب 300 ألف دولار، وتحملت تكاليف الحفل والفستان.
وقالت إنها تخطط لإهداء الفستان لفتاة لا تعرفها، مشيرة إلى أنها تريد إهداء الفستان لعروس تكون في حاجة للفستان ولديها حالة خاصة.
وتحدثت بلقيس عن أغنيتها “انتهى” وعلاقتها بطلاقها، وقالت إن الأغنية عرضت عليها قبل الطلاق، وأعجبت باللحن ورأت أنه ملائم لأغنية عن الفراق، وسمعها زوجها السابق وأعجب بها أيضاً، وسجلتها قبل الطلاق، ولكن أضافت جملة كلامية في نهاية الأغنية من واقع تجربتها.