الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
عاد الأرجنتيني إيفر بانيجا، لاعب نادي الشباب، ليسجل أول هدف آسيوي لليث في دوري أبطال آسيا، بعد غياب دام سبع سنوات منذ التواجد في نسخة دوري الأبطال في عام 2015.
وكان النجم الأرجنتيني سجل هدف التقدم لـ الليث في الدقيقة الـ37 من ركلة جزاء، ليكون أول لاعب يسجل لليث في البطولة الآسيوية منذ التواجد في آخر نسخة في عام 2015.
وسبق لـ الليث التأهل من دور المجموعات في ست مناسبات، كما كانت أفضل نتائج الفريق بالبطولة حينما وصل إلى دور نصف النهائي قبل أن يخرج أمام فريق سونجنام الكوري الجنوبي بفارق الأهداف حيث فاز في السعودية بنتيجة 4/ 3 ثم خسر من الفريق الكوري في كوريا بهدف دون رد.
ووصل إلى دور ربع النهائي مرتين حيث كانت المرة الأولى في عام 2006، والثانية في عام 2013، بينما وصل الليث إلى دور الـ16 في 3 مناسبات حيث كانت الأولى في عام 2009 أمام الاتحاد والثانية في 2011 أمام السد القطري والثالثة في نسخة 2014 وكانت أمام مواطنه نادي الاتحاد.