ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
انطلقت منافسات دوري المدارس لكرة القدم للبنين في 47 إدارة تعليمية على مستوى محافظات ومناطق المملكة، مساء الاثنين.
وتُعد هذه النسخة هي الثالثة للبطولة كإحدى مشاريع وزارة الرياضة الذي تنفذه بالتعاون مع وزارة التعليم، منذ عام 2019 لمدارس التعليم العام في مناطق ومحافظات السعودية.
ويشارك في منافسات دوري المدارس 3592 مدرسة من مدارس التعليم العام الابتدائي والمتوسط والثانوي، حيث بلغ عدد الطلاب المشاركين مع فرقهم المدرسية 135 ألف و934 طالبًا يمثلون 15455 فريقًا.
وتستمر منافسات المرحلة الأولى من دوري المدارس لكرة القدم للبنين (للأعمار من 12 إلى 18 عامًا) حتى الثامن من شهر يونيو المقبل، حيث تتأهل منها فرق إلى مرحلة تصفيات المناطق (للأعمار من تحت 15 عامًا إلى تحت 18 عامًا)
ويتم بعد ذلك بطولة المملكة للنخبة المجمعة لـ16 فريقًا من فرق المرحلة المتوسطة و16 فريقًا من فرق المرحلة الثانوية، والتي ستُقام منافساتها في نهاية موسم دوري المدارس لهذا العام في محافظة جدة.
وشارك في منافسات النسختين الأولى والثانية أكثر من 118000 طالب من مختلف مراحل التعليم العام الثانوية والمتوسطة والابتدائية، مثلوا أكثر من 5441 فريقًا.
وأدار مباريات جميع مراحل البطولة 900 حكم معتمدين من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك على 200 ملعب.