ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
كشفت الفحوصات الطبية التي أُجريت على اللاعب الأمريكي سيرجينو ديست ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بـ برشلونة الإسباني، عن انتهاء موسم اللاعب.
وقال الحساب الرسمي للبارشا عبر “تويتر” إن إصابة ديست عبارة عن إصابة عضلية في وتر الركبة الأيمن، ما يعني غياب اللاعب عن مباريات الفريق المقبلة، مع عدم تحديد مدة غيابه.
وكشفت تقارير صحفية أن ديست يحتاج من 4 إلى 6 أسابيع للعودة إلى الملاعب ما يعني انتهاء موسمه.
وشارك ديست في مباراة برشلونة ضد رايو فاييكانو، مساء أمس الأحد في الدوري الإسباني، حيث خسر البلوجرانا بهدف دون رد.
ووفقًا لما ذكرته Opta للإحصائيات فإن البارشا خسر 3 مباريات متتالية على أرضه، في مختلف المسابقات لثاني مرة في تاريخه.
وكان البارشا خسر أمام فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني في إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي بنتيجة 3/ 2، ثم خسر أمام فريقي قادش ورايو فاييكانو في الدوري وكانت كل هذه المباريات على ملعب “الكامب نو”.
وأكدت الشبكة على أن البارشا خسر 3 مباريات متتالية للمرة الأولى في تاريخه على يد مدربه الهولندي لويس فان خال وكان ذلك خلال الفترة من 1997 إلى 1999.
بينما خسر البارشا للمرة الثانية في تاريخه، 3 مباريات متتالية على أرضه في بطولتي الدوري الأوروبي والدوري الإسباني.