إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تفوقه على نظيره الشباب في المواجهات التي جمعتهما خلال شهر رمضان المبارك.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الشباب التي أُقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد في نصف نهائي كأس الملك، بفوز الزعيم بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر الزعيم الفائز من مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الفيحاء المقرر إقامتها، مساء يوم الاثنين، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، لمواجهته في نهائي بطولة كأس الملك.
وتعد مباراة الهلال ضد الشباب الليلة هي الثالثة التي تجمع بين الفريقين في شهر رمضان المبارك، حيث إنهما تواجها مرتين ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وانتهت المباراتان بفوز الزعيم.
ولعب الفريقان المواجهة الأولى في شهر رمضان ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، وانتهت بفوز الزعيم بنتيجة 3/ 2، سجلهم سيباستيان جيوفينكو وهدفين لبافيتيمبي غوميز.
وجاءت المواجهة الثانية بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال والشباب ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/ 2021، ونجح الأزرق في تحقيق فوز كبير بنتيجة 5/ 1.