الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيصلي ضد السد القطري، في الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022، بفوز الفريق القطري بنتيجة 1/ 0.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد السد التي أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وأهدر محمد الصيعري فرصة تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الثامنة، واستمرت المحاولات من الفريقين.
وأضاع بوعلام فرصة خطيرة عند الدقيقة 22، قبل أن يهدر محمد الصيعري فرصة أخرى أمام المرمى عند الدقيقة 27، لتستمر محاولات الفريقين لهز الشباك خلال أحداث الشوط الأول، ولكن دون جدوى.
وتمكن بيدرو ميغيل من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد السد بتقدم الفريق القطري بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد تاباتا أن يسجل الهدف الثاني من تسديدة قوية عند الدقيقة 50، ولكن مرت بجوار القائم، وأطلق محمد وعد تسديدة عند الدقيقة 62، ولكن أحمد الكسار أبعدها.
وكاد محمد الصيعري أن يسجل التعادل عند الدقيقة 69 من ركلة حرة غير مباشرة، ولكن ارتطمت بالعارضة وذهبت بعيدًا، وواصل عنابي سدير إهدار الفرص، لتنتهي مباراة الفيصلي ضد السد بفوز الفريق القطري بهدف دون رد.
وضمن عنابي سدير التأهل إلى منافسات دور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2022، في صدارة مجموعته برصيد 9 نقاط، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري إلى 7 نقاط في المركز الثالث.