تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
أعلنت الإدارة العامة للفحص الفني الدوري للسيارات، موعد استئناف وأوقات العمل في محطات الفحص بجميع مناطق المملكة، وذلك بعد إجازة عيد الفطر المبارك.
وأوضحت الإدارة، في بيان لها، أن العمل يستأنف في محطات الفحص بجميع مناطق المملكة ابتداء من يوم الخميس الموافق 5 / 5 / 2022م، مبينة أن فترة عمل محطتي الفحص الرياض1 والرياض 2، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، ومحطتي جدة 1، وجدة 2، ومحطات أبها، وجازان، وحائل، وتبوك، ونجران، وينبع، والطائف، والقصيم، والخرج، تبدأ من يوم السبت إلى الخميس من الساعة الـ9 صباحاً وحتى 3:30 مساء، ومن الساعة الـ9 مساء وحتى الـ12 صباحاً.
وأضافت أن محطات الدمام، والهفوف، وحفر الباطن، ستعمل من يوم السبت إلى الخميس من الساعة الـ9 صباحاً وحتى 3:30 مساء، ومن الساعة الـ8:30 مساء وحتى الـ12 صباحاً.
وتابعت أن محطات الرس، والخرمة، والجوف، وبيشة، والباحة، والمجمعة، والخفجي، وعرعر، ومحايل عسير، ووادي الدواسر، وجدة 3 (عسفان)، ستعمل من الساعة الـ10 صباحاً وحتى 4:30 مساء.