الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
خالد العطوي يحلم بانطلاقة قوية مع ضمك
قبل ديربي الرياض.. هدافو النصر في دوري روشن
إصابة أولمو تصدم برشلونة
السوق المالية توافق على طرح 30% من أسهم طيران ناس للاكتتاب العام
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد السد القطري، في الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022، بتقدم الفريق القطري بنتيجة 1/ 0.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد السد المقامة على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وأهدر محمد الصيعري فرصة تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الثامنة، واستمرت المحاولات من الفريقين.
وأضاع بوعلام فرصة خطيرة عند الدقيقة 22، قبل أن يهدر محمد الصيعري فرصة أخرى أمام المرمى عند الدقيقة 27، لتستمر محاولات الفريقين لهز الشباك خلال أحداث الشوط الأول، ولكن دون جدوى.
وتمكن بيدرو ميغيل من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد السد بتقدم الفريق القطري بهدف دون رد.
وقبل مباراة الغد، يملك عنابي سدير في رصيده 9 نقاط، وضمن التأهل إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا في صدارة مجموعته، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري الترتيب برصيد 4 نقاط.