المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
تترقب الجماهير آخر تطورات الشكوى التي تقدمت بها إدارة النصر إلى لجنة الاحتراف في اتحاد الكرة ضد نادي الاتحاد والمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وطلبت الإدارة القانونية في اتحاد كرة القدم السعودي من الاتحاد الدولي للعبة، دمج شكوى النصر إلى لجنة الاحتراف ضد حمدالله والمدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي إلى شكواه السابقة المقدمة إلى غرفة فض المنازعات بالفيفا.
وينتظر اتحاد كرة القدم السعودي رد فيفا بالموافقة على طلبه، وستكون حينها القضية نزاع دولي بالكامل، وذلك وفقًا لمصادر مطلعة لـ”الشرق الأوسط”.
وأصدر اتحاد كرة القدم بيانًا ردًّا على ما تم تداوله في الأيام القليلة الماضية بمواقع التواصل الاجتماعي بشأن شكوى قُدمت إلى لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين دون ذكر أسماء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقام نادي النصر بعد ذلك بإصدار بيان رد فيه على تفاصيل تقدمه بشكوى إلى لجنة الاحتراف في اتحاد الكرة ضد عبدالرزاق حمدالله ونادي الاتحاد، أثبت من خلالها تحريض العميد للاعب المغربي على فسخ عقده مع العالمي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).