بعدسة “المواطن”.. ليالي الدرعية تعود بتجربة استثنائية في أجواء شتوية
رفع جاهزية الفرق الإسعافية في الرياض لمواجهة التقلبات الجوية المتوقعة
ضبط 3 مخالفين قطعوا مسيجات ودخلوا محمية الأمام تركي دون ترخيص
درجات الحرارة اليوم .. طريف 2 مئوية وشرورة 34
بـ 4 مسارات.. جدة تشهد إطلاق مختبر وسائل التواصل الاجتماعي لدعم رواد الأعمال
القيادة الآمنة أثناء الأمطار تحد من الحوادث المرورية
ذروة الحالة الممطرة الثامنة من اليوم إلى السبت
الصين: رسوم ترامب تتجاهل قواعد التجارة العالمية وتضر مصالح الدول
طرح المناقصة الأولى لهذا العام لاستيراد 595 ألف طن قمح
رياح شديدة في تبوك وأمطار بالمدينة المنورة
يعاني البرازيلي ماثيوس بيريرا من عدم اللعب بالصورة المأمولة منه مع نادي الهلال؛ ما جعله يتعرض للانتقادات مؤخرًا من قبل جماهير أزرق العاصمة.
يعاني البرازيلي ماثيوس بيريرا من عدم اللعب بالصورة المأمولة منه مع نادي الهلال؛ ما جعله يتعرض للانتقادات مؤخرًا من قبل جماهير أزرق العاصمة.
وكان الإعلامي الرياضي ” عايد العليوي” علق على تراجع مستوى بيريرا قائلًا عبر حسابه في “تويتر” مما جعل جماهير الهلال تتفاعل معه حيث قال : ” لا أخفيكم كنت أتابع ملخصات لبيريرا مع ناديه السابق وهل فعلًا اللاعب سيي و ” مقلب ” ؟ !”.
وأضاف: ” بعد مشاهدتي للملخصات تبين لي أن اللاعب كبير وكبير جدًا وقادر على اللعب بأقوى الدوريات بالعالم لكن مستواه حاليًا مع الهلال لم يمثل مستوى اللاعب حتى 10% !!”.
وعانى بيريرا صاحب الـ26 عامًا من الانتقادات خاصة في مباراة استقلال دوشنبه الطاجيكستاني في الجولة الثالثة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان بيريرا انضم إلى الهلال صيف 2021 قادمًا من نادي ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي.