القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
محافظة طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
واسى وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، أسرة إمام مسجد القباع بمدينة الرياض الشيخ فهد بن محمد جعفري، الذي وافته المنية يوم أمس إثر حادث مروري وهو في طريقه لإمامة المصلين في صلاة العشاء والتراويح يوم أمس الأول.
جاء ذلك خلال الاتصال الهاتفي الذي أجراه مدير عام فرع الوزارة بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن نشاط السبيعي مساء اليوم، حيث نقل خلاله تعازي الوزير آل الشيخ الحارة ودعاءه للفقيد بالرحمة والمغفرة ولذويه بالصبر والسلوان، والذي سأل الله أن يجعل ما أصابه كفارة لذنوبه ورفعة في درجاته، وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
من جانب آخر، عبر شقيق المتوفى الشيخ يوسف بن محمد جعفري عن شكره وتقريره للوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ على مواساته له ولأسرته، وما عبّر به من مشاعر صادقة غير مستغربة منه، مؤكدًا أن لهذه التعزية والمواساة أثرًا بالغًا في نفسه وأسرته، سائلًا الله له أن يجزيه خير الجزاء وأن يغفر لميتهم وأن يديم على بلادنا الأمن والاستقرار.
ناصر المزروع
الله يغفر له ويرحمه ويسكنه فسيح جناته يارب الله يجزاك خير يامعالي الوزير وماهي غريبه منك