منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
يأمل منتخب السعودية بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لتقديم أفضل مستوى خلال المشاركة في كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه.
وأنهى الأخضر التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، بعد تصدر المجموعة الثانية برصيد 23 نقطة، يليه اليابان، وحلت أستراليا ثالثًا لتخوض الملحق ضد الإمارات.
وسبق أن تواجد منتخب السعودية الأول لكرة القدم في كأس العالم أعوام 1994، 1998، 2002، 2006 و2018، ويطمح في تسجيل حضور مميز خلال نسخة المونديال الجديدة التي ستُقام في قطر نهاية العام الجاري.
ونجح منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تسجيل 11 هدفًا خلال 16 مباراة خاضها في نهائيات كأس العالم، 6 منهم في الشوط الأول، و5 أهداف خلال أحداث الشوط الثاني.
ويتصدر سامي الجابر قائمة هدافي الأخضر في كأس العالم، حيث شارك في 4 نسخ، ونجح في هز الشباك 3 مرات أمام منتخبات المغرب، جنوب إفريقيا وتونس، يليه فؤاد أنور بهدفين أمام هولندا والمغرب.
ونجح 6 لاعبين في تسجيل هدف واحد مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم في بطولة كأس العالم، وهم؛ سعيد العويران، فهد الغشيان، يوسف الثنيان، ياسر القحطاني، سلمان الفرج وسالم الدوسري.