عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
يواصل نواف العابد، لاعب الوسط الهجومي ضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، تألقه مع الليوث خلال دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
ويستضيف الفريق الكروي بنادي الشباب، نظيره نادي الجزيرة الإماراتي، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة، في دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الشباب ضد الجزيرة اليوم، عند الساعة الحادية عشرة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب الأمير فيصل بن فهد.
وقدم نواف العابد أداءً مميزًا في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث يُعد أكثر اللاعبين صناعة لـ الأهداف في دور المجموعات برصيد خمسة أهداف، متفوقًا على جميع منافسيه.
ويتساوى كل من “محمد البريك، عمر عبدالرحمن، عبدالله الجوعي، المُعز علي، إيدميلسون جونيور، طارق محمد”، برصيد هدفين لكل لاعب، بعد المشاركة في خمس مباريات.