الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد المفتي العام للجمهورية الإسلامية الموريتانية الشيخ أحمد ولد المرابط، أن للمملكة العربية السعودية أيادٍ بيضاء في مجالات العمل الإسلامي ولا سيما العمل الخيري.
ونوه في تصريح خلال مشاركته في حفل تسليم وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة بمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، هدية خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – البالغة (104) آلاف نسخة من إصدارات المجمع بمختلف الأحجام، وترجمات معاني القرآن الكريم إلى موريتانيا، باهتمام المملكة بطباعة المصاحف بأشكال عدة وبلغات عالمية حتى يسهل على المسلمين تدبر كلام الله عز وجل.
وأضاف: لا أعلم بلداً في سائر أنحاء المعمورة اليوم إلاّ وله من المملكة نصيب من تلك المطبوعات، وهذا التوزيع من هدية خادم الحرمين الشريفين الذي يتسلمه بلدنا عم بلدان العالم الإسلامي.