هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز على نظيره الفيحاء في ملعب مدينة المجمعة الرياضية للمباراة الرابعة على التوالي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراته ضد الفيحاء بقوة، أملًا في تجنب رقم سلبي خلال مواجهتهما في ملعب المجمعة، إلا أنه تلقى خسارة جديدة، حيث يعود آخر انتصار للعميد في جميع المسابقات إلى موسم 2017/ 2018.
وخسر العميد 3 مواجهات متتالية أمام الفريق الأول لكرة القدم الفيحاء على ملعب المجمعة، الأولى في الدوري موسم 2018/ 2019، ثم برباعية دون رد في الموسم التالي، قبل أن يخسر بهدف هذا الموسم، بجانب هزيمة اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الفوز على نظيره الاتحاد بهدف دون رد سجله محمد أبو سبعان في الشوط الأول، وضغط العميد بقوة لتسجيل التعادل، ولكن تألق الحارس ستويكوفيتش حرمه من هز الشباك.
ومن المقرر أن يواجه الفيحاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نهائي بطولة كأس الملك، بعدما نجح في تجاوز عقبة الشباب في نصف النهائي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).