ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
أكد المدير الفني لفريق استقلول الطاجيكي، الأوكراني فيتالي ليفتشينكو صعوبة المجموعة في دوري أبطال آسيا 2022، متمنيًا الظهور بشكل جيد.
وتحدث الأوكراني فيتالي ليفتشينكو عن حظوظ فريقه في دوري أبطال آسيا 2022، قائلًا: “نحن وقعنا في مجموعة صعبة يوجد بها الهلال حامل اللقب”.
وتابع مدرب استقلول الطاجيكي تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “تغيير 70% من اللاعبين سيؤثر بالأداء لكن لن يغير من شكل الفريق، واللاعبون الجدد بكفاءة عالية وسيقدمون الإضافة”.
ويتواجد الفريق الطاجيكي في المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، والتي تضم كلًّا من؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حامل اللقب، الشارقة الإماراتي والريان القطري.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الطاجيكي مشواره في دوري أبطال آسيا 2022 بمواجهة الريان القطري، فيما يُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الشارقة الإماراتي، يوم الجمعة المقبل.