وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، بعد الهزيمة عيد باختاكور الأوزبكي في الجولة السادسة بأربعة أهداف مقابل ثلاثة.
وينتظر نادي التعاون مواجهات مصيرية في شهر مايو، حيث يطمح سكري القصيم في الفوز بجميع مبارياته القادمة من أجل الهروب من شبح الهبوط، إلى القسم الثاني.
ويحتل نادي التعاون المركز الثالث عشر، برصيد 26 نقطة، حيث يفصله عن الهبوط نقطتين فقط، وبالتالي ييعاني لاعبو الذئاب خلال المواجهات المقبلة من أجل رفع رصيده.
وينتظر نادي التعاون خمس مواجهات قوية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتاج سكري القصيم جميع نقاط هذه المباريات من اجل الهروب من شبح الهبوط.
ومن المقرر، أن يبدأ التعاون مواجهاته بمقابلة الاتفاق، في مباراة ستحمل شعار الفرصة الوحيدة، يوم الخميس المقبل الموافق 5 مايو ، على ملعب الملك عبد الله ببريدة عند الساعة الـ 7:20 مساء بتوقيت المملكة.
وسيواجه التعاون نادي الباطن، يوم 12 مايو، فيما سيلتقى 19 مايو بالفيحاء، والشباب يوم 25 مايو، ويختتم مباريات الدوري بمقابلة ضمك 29 مايو.